Дисковые пилорамы ЦДС

Дисковые пилорамы, или как их еще называют – круглопильные станки, предназначены для распиловки бревен на доски (обрезные и необрезные) и брусья.


Высокое качество продукции - каждый станок проходит заводские испытания, благодаря чему Вы получаете полностью готовое к работе оборудование.


В чем же особенности пилорам ЦДС:

1) Не требуется сортировка бревен. Станок распилит бревно любой породы дерева и формы. В зависимости от модели максимальный диаметр распиливаемого бревна составляет от 30 см на дисковой пилораме ЦДС-710 до 70 см на станке ЦДС2-1100.

2) Станок может эксплуатироваться как самостоятельно, производя распиловку на доски и брусья с переработкой горбыля без использования другого оборудования, так и в составе лесопильной линии в качестве станка первого ряда.

3) Дисковые пилорамы ЦДС не требуют специального фундамента. Для его работы достаточно твердой поверхности – асфальт, бетон, железобетонные плиты.

4) Высокое качество получаемой продукции. Пиломатериал соответствует ГОСТ 24454-80 и может поставляться на экспорт.

5) Высокая скорость распиловки. Скорость подачи составляет 0,8 – 1 метр в секунду. Производительность 10-18 кубометров обрезной доски за 8 часов.

6) Каждый станок проходит заводские испытания, в ходе которых производится распиловка бревен, проверяется работа всех узлов и механизмов, а так же делаются контрольные замеры точности получаемых пиломатериалов.

7) Поддержка наших заказчиков. Каждый клиент, купивший у нас оборудование, может рассчитывать на помощь при пусконаладке станка, консультации специалистов по телефону или электронной почте, а также на своевременный сервис, касающийся максимально быстрой отправке запасных частей. На все оборудование распространяется годовая гарантия.